娇妻来袭:老公,我有了
柒枂娇妻来袭:老公,我有了
她被迫与他签下一纸契约人前,他只手遮天,尊贵冷漠人后,他对她夜夜恩宠,如虎如兽***订婚前夜,她惨遭设计被人夺去清白,婚礼被迫取消五年后,她成为单身妈妈,女儿聪慧可爱,但生父不祥厉漠锦,第一豪门继承人,S市叱咤风云运筹帷幄的矜贵男人,无数女明星想要攀附的钻石新贵这个冷魅如帝王一般的男人却将她逼到墙角:“说,五年前你是不是偷了我什么东西?”她心慌,矢口否认,男人面色阴沉的指着不远处的女娃怒声道:“你想带我的娃嫁给别的男人?你休想!”
山海植物园
非刀山海植物园
V后日六,(下篇预收《山海小饭馆》求摸摸!)一睁眼到了一千年后,成了植物园的老板,还被绑定了个种植系统。种植目标大到十二品莲,七宝妙树,建木,影木,人参果。小到祝余,迷榖,萆荔,文茎,黄雚草。作为普通花妖的华灵檀压力大到头秃。“想要感受世界上最新鲜的空气么,来山海植物园吧。上古神级建木排放的氧气,吸一口多活十年!”游客:“这里的植物为什么长得这么奇怪??”员工A:“你说谁长得奇怪呢!我一道天雷劈死你!”员工B:“嘿嘿嘿,让你尝尝在植物园死去又活来的感觉。”游客:“妈妈这个植物园好可怕,我想回家!”直播间观众:“这些植物的涨势是不是太快了点?云吸植物的感觉真是快落。”淘宝店:“老板,快上点迷榖,我不想再迷路了!”一个弱小可怜又无助的凡妖,在一众大佬中瑟瑟发抖艰难求生的故事。(误)这是一个淡定从容的机智小妖,治理一群出身不凡桀骜不驯大妖的故事。文中所有妖怪背景都来自《山海经》《西游记》《洞冥记》《述异记》《太平广记》《十洲记》《酉阳杂谈》《河图括地象》等
神级异能学生
专小鱼神级异能学生
许愿时被流星砸中,大学生唐潇意外获得了一个异能破坏系统!他竟然能够破坏遇到的各种异能?还可以把这些异能收为己用?这运气也太好了吧?只不过,每一次异能破坏,他必须要完成十分奇葩的任务才行!从此之后,唐潇便开始了潇洒的生活,破坏敌人的异能,保护自己的知己,成为巅峰的强者。
影帝那炼丹的闺女
少地瓜影帝那炼丹的闺女
顾陌城与师兄一个炼丹一个看风水,强强联合,所向披靡,简直完美!面对突然上门认亲的影帝爹……嗯,并不太想认呢!重点:谢绝扒榜,谢绝扒榜,谢绝扒榜!重要的事情说三遍!广告条~点击进专栏~收藏一发么~公告:暂无
匪妻有毒:猎户家的养婿
卿汀月匪妻有毒:猎户家的养婿
慕家长女纳婿之日与人私奔,猎户慕家为顾全颜面,瞒着乡里,设计一场代嫁。殊不知年方十三的慕家二女,早已不是那个人人可欺的慕风烟!喜堂上——俊美却痴傻的新郎爬着拜堂,笑掉乡里大牙!她执他之手,喜帕下的目光冷硬而阴鸷。洞房里——她毫无留恋脱下嫁衣,唇角高扬:“姐夫,如今我二人可是一条绳上的蚂蚱,我赚钱医你,你可得给我聪明起来!”他一脸懵懂,不知何谓姐夫,只知爹说今日拜堂之人是他一生的妻——世人欺他若刍狗,唯她,宠他比亲人更亲,护他比手足更紧。彼时,他失忆痴傻再世为人。彼时,她手无寸银寸步难行。荏苒十一载,打猎种田,经商跑马,她成为富甲一方的边境匪女。南来行商,丝路异人,她广集货源,名震北地。十一载蹉跎年月,一朝婚赐、侯门世子——不曾想,她那傻子姐夫竟然变了——他,身世成迷,迷到她几辈子都高攀不起。“慕白!你干嘛脱我衣服?”“造娃娃。”“什么?”“有了娃娃你就嫁不出去了!”他信誓旦旦,目光温柔又深邃。“姐……”她未出声便被人堵住。“狗屁的姐夫!跟我拜堂的人是你!”【慕白】——如若有人伤你,我替你除他,无需脏了你的手。如若你胆敢伤你自己,我势必让这九幽宇类,化为苦海。【慕风烟】——人世间的姹紫嫣红,终不敌公子慕白。(男女主身心干净,互宠,1V1,种田,权谋,官斗)
重生之若你爱我如珍
雪皑皑重生之若你爱我如珍
张悦的前生,衣食无忧,吃穿不愁,最大的希望是能够拥有一个爱她并被她所爱的男人,可希望永远变成了奢望!重生了,张悦终于明白,靠人不如靠自己。家庭,金钱,事业,个人能力,这些远比爱情更重要。于是,此生她最大的心愿就是凭借自身的努力,带领全家好好过日子。可是,老天不要开玩笑好不好?曾经那么希望爱情的时候,一切都是奢望,现在,爱情靠边站了,

最近更新小说列表

完本小说