海贼之天赋系统
夜南听风海贼之天赋系统
他并不想被悬赏通缉,也不想当海贼,但如果没有其他选择,只能当海贼的话……那就让这个世界,天翻地覆吧!…………………………书友群:580391329
全职剑魂
叶恒曦全职剑魂
职业战纪的职业选手,一夜之间穿越到游戏世界,开眼!仙鬼!经过一番历练,二次觉醒,一日成神!PS:欢迎加入全职剑魂书友群,群聊号码:966747401
重生之军长老公杠杠的
十里春风不及你重生之军长老公杠杠的
好不容易重来一会,沈芊芊却被霸道腹黑的首长大人盯上了。“嫁给我!”“凭什么嫁给你?”“帮你虐渣渣、收拾坏蛋,并且保证宠你上天。”沈芊芊眼光一亮:“嫁!”蜜月还没过去,沈芊芊扶着自己细腰大怒道:“说好宠上天的呢,你不要脸!”睡眼惺忪的男人低笑出声,“要脸干什么,再者,我也宠你上天了啊!”
绝世魔祖
戏水金鱼绝世魔祖
从悠长一梦中醒来,林夕发现身边的一切:灵根,修为,道侣,同伴,身份,师尊……都没有了。更要命的是:泥丸宫里还有一颗名为噬魂珠的催命之物。然,绝望中亦有转机,从此弃仙道而修魔:驱傀儡,役灵宠,控鬼物,遮天蔽日无量数,以多打少是王道。衍化身,染道心,播魔种,奇诡百变乱风云,顺昌逆亡最霸道。……殊不知,让诸天尽暗,众魔称祖的他,一切疯狂所为,却只是为了:活着。
忠犬男友的调教指南
乔薇儿忠犬男友的调教指南
宫怀柔重生回到自己订婚之前,这一次她绝对不再轻信渣男的话,老实嫁给那个暴躁易怒的精神病。暴躁?易怒?狂犬?不怕,看她用温柔如水将百炼钢化为绕指柔!只是,后来......这个贴在自己身上求安慰、要亲亲抱抱举高高的人是谁呀?请走开!谢谢!重点是甜!
蓝星科技大亨
青春散场蓝星科技大亨
叶昊努力的将来自2068年的科技搬运到现实,他的理想是世界和平!这个理想很伟大。不管你信不信,反正我信了……于是,美利坚的船沉了,英吉利的飞机坠毁了,扶桑国的神厕出事了……

最近更新小说列表

完本小说