三国兽焰
唐同三国兽焰
刘民是美乐星人的试验品,刘民变成了白痴,很不负责任的美乐星人把刘民当垃圾丢在了太空虫洞中,结果那个小虫洞是一个时空裂缝,刘民来到了三国,被好心的蔡琰捡到了。到了三国的刘民,兽血开始沸腾,兽焰开始高炽,将一身的野蛮进行到底。书友群:三七五九三九八,感谢书友天使帝国提供的书友群。
谍非谍
岳铭珊儿谍非谍
抛却儿女情,慷慨壮士行。饥餐鬼子肉,渴饮倭寇血。中华好男儿,誓死报国恩。他日遂此志,深藏功与名。《谍非谍》书友群653769510,欢迎各位书友加入,岳铭珊儿恭候大驾。
明末小海盗
巨人肩膀上的木木明末小海盗
第411章及时更新,内讧的原因很简单,也很复杂,甚至可以牵连到,大概已经在远在数万里外的科恩总督和荷兰东印度公司那里。/www.QВ5、c0m//作为一名统领远
篡清
天使奥斯卡篡清
这是一部挺爽的架空小说………………嗯,应该是吧。
穿越之大宋小地主
虽言小家穿越之大宋小地主
“婶娘,小叔不会跟阿爹一样会死吧?”破旧的土屋前,一个显得十分消瘦的三四岁小女孩咬着小手指,朝一位同样清瘦的,只有十六七岁模样脖子上长着一小块胎记面容姣好的女子问道。“不会的,珞珞,你小叔会好起来的,一定。”女子看了看被一张芦席遮挡着的房门,抱着小丫头坚定地说道。——带着因为开发游戏需要的大量知识,计算机专业硕士赵原穿越到蜀地一屁民身上,且看他如何面对原主哥哥的遗孤以及新婚的妻子,又是如何一步步地笑看风云变化。——“其实我只是想老婆幸福,顺便再把几个萌娃养大。”赵原如是说道!(新人新书,敬请支持!)
大秦三千年
明修大秦三千年
始皇帝得徐福神助而永生,从此开启大秦绵绵3000年……

最近更新小说列表

完本小说